СОГЛАШЕНИЕ О ДЕТЯХ

Супруги вправе представить на рассмотрение суда при расторжении брака (или без такового) соглашение о детях. В соглашении указывается, с кем из супругов будут проживать дети, кто из них и в каком размере должен платить алименты на детей.

СОГЛАШЕНИЕ О ДЕТЯХ (ПРИМЕР)
Город Бишкек, ___________________ года
Иванова Наталья Николаевна, проживающая по адресу: _______________________ и Иванов Иван Иванович, проживающий по адресу: ______________________, в связи с расторжением брака заключили настоящее соглашение о нижеследующем:
1. Между нами, Ивановой Н.Н. и Ивановым И.И.___________ года был заключен брак, от указанного брака у нас имеются двое детей: ______________________ и ______________ года рождения.
2. После расторжения брака дети остаются проживать вместе с матерью, Ивановой Н.Н.
3. Иванова Н.Н. не препятствует встречам отца, Иванова И.И., с детьми.
4. Иванов И.И. обязуется на основании настоящего соглашения платить на содержание детей ежемесячно алименты в твердой денежной сумме, в размере __________________ на каждого ребенка, до достижения этим ребенком совершеннолетия.
Соответствующие суммы в сомах будут вноситься им на лицевой счет Ивановой Н.Н. N 12345678 в отделении N 1234 А-Банка г.Бишкек не позднее 15 числа каждого месяца.
5. Содержание Семейного Кодекса КР нам известно.
6. Соглашение составлено в трех экземплярах, один остается в делах нотариальной конторы и по одному получают стороны.
Подписи сторон
Удостоверительная надпись нотариуса

Комментарии закрыты